Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: MACARRÃO, ARROZ, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
GARCIA, L. M et al. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Garcia, L. M., Canniatti Brazaca, S. G., Anjos, C. B. P., & Sarmento, S. B. S. (2012). Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Garcia LM, Canniatti Brazaca SG, Anjos CBP, Sarmento SBS. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Garcia LM, Canniatti Brazaca SG, Anjos CBP, Sarmento SBS. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz biofortificado. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 30 ]